1h30 : Menu Paris-Bombay by Cook&Go – 12/10/2022

Atelier Paris-Bombay by Cook&Go

 

En partenariat avec Cook&Go.

Participez à notre cours de cuisine sur Bordeaux, à l’atelier Elite Cooking et découvrez un savoureux voyage autour de l’Inde et de la France. L’atelier « Paris-Bombay », c’est une manière simple de surprendre vos convives lors de vos prochains repas et ce grâce à ces parfums alliant exotisme et gourmandise.

Le temps d’une heure et demie, profitez d’une escapade dépaysante et gourmande. Le chef vous accompagne tout du long et vous partage ses astuces. Réveillez vos talents de cuisinier et retrouvez les saveurs de l’Inde à travers ce menu concocté par nos soins.

 

Au menu:

• Pommes de terre croustillantes à la noix de coco et son chutney de menthe-cacahuète. Redécouvrez la pomme de terre grâce aux épices du garam masala et à la noix de coco qui viennent lui apporter une saveur douce et délicieuse. Son accompagnement est un chutney menthe-cacahuète : une sauce typiquement Indienne.
• Butter Chicken. Un poulet fondant cuit dans une crème parfumée aux épices ! Un régal.
• Chhena Poda. Un gâteau à base de fromage frais et pétri, et de sucre. Il est cuit plusieurs heures jusqu’à temps qu’il devienne bien caramélisé.

 

 

Cela vous tente ?

En solo, duo ou groupe, réalisez ces recettes typiques et refaites les chez vous grâce à ce cours, pour le plaisir de votre entourage. 🙂

Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici

 

ATTENTION ! NOTEZ BIEN !

Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.

Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.

Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :

  • Tablier en plastique : 2,00€ par personne
  • Contenant en plastique : 2,00€ par personne
  • Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne

 

A bientôt chez Elite Cooking!


COURSE DETAILS

Date: 12/10/2022
Durée:
1:30 heure (Heure de début: 19h00 ; Heure de fin: 20h30)
Atelier: Menu Paris-Bombay by Cook&Go
Emplacement: Elite Cooking – Hangar 18 (côté Garonne), Quai de Bacalan – Bord’Eau Village – 33300 Bordeaux
Prix: 59€