Menu gourmand du Sud-Ouest – 12/02/2022

Pendant 1h, apprenez avec nos chefs à réaliser un menu.

  • Parmentier de canard et purée de patate douce
  • Moelleux au chocolat et piment d’Espelette, caramel beurre salé
DÉTAILS DU COURS

Date: 12/02/2022
Durée:
1:00 heure (Heure de début: 18h30; Heure de fin: 19h30)
Atelier: Menu gourmand du Sud-Ouest
Emplacement: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (côté Garonne) quai de bacalan – quai des marques
Prix: 39€

Add Your Review

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12345