Menu du chef : Garden Party by Cook&Go – 19/08/2022



Menu de Chef : Garden Party BY COOK&GO

 

Au sein de l’atelier Elite Cooking et en partenariat avec Cook&Go, réalisez aujourd’hui un tout nouveau cours de cuisine autour du thème « Menu de chef : Garden Party ». 

Un menu de chef élaboré à partir de produits de saison, à préparer et à déguster au sein de notre atelier Elite Cooking. Venez découvrir des recettes rafraichissantes et gourmandes spécialement conçues pour vous, idéales pour cet été. Epatez vos proches lors de vos prochains repas ! 

 

 —

Au menu :  
  • Carpaccio de bœuf mi-cuit, à l’huile d’olive, thym frais et citron. Une entrée que l’on aime déguster l’été, redécouvrez le carpaccio grâce à la fraîcheur du thym frais et du citron. 
  • Piquillos farcis au cabillaud, accompagné d’un écrasé de pommes de terre au piment d’Espelette. Un plat aux saveurs du Sud-Ouest très original et facile à préparer. 
  • Brioche perdue aux pêches et sirop de mûres. La gourmandise de la brioche perdue agrémentée de fruits frais et d’un sirop délicat. Un délice ! 

 

 

Désormais décidé ? 

En solo, duo ou groupe, apprenez à réaliser ces recettes gourmandes et refaites-les chez vous, pour le plaisir de votre entourage.  Inscrivez-vous juste ici ! 🙂

Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici

 

A bientôt chez Elite Cooking!







COURSE DETAILS

Date: 19/08/2022
Duration: 1:30 hour (Start time: 18:30 ; End time: 20:00)
Workshop: Menu de chef : Garden Party by Cook&Go
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 55 €





Add Your Review

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12345