Menu du bistrot – 17/07/2022



Menu du bistrot 

 

Découvrez dès à présent un cours de cuisine concocté par nos équipes d’Elite Cooking : le menu du bistrot.

 

Rendez-vous au sein de notre atelier afin d’améliorer vos talents de cuisinier, et ceci en moins de deux heures.

Passez un moment agréable en compagnie du chef qui prend plaisir à partager ses techniques et astuces.

Inspiré de la cuisine française de la haute bistronomie, nous vous proposons d’apprendre à travers ce cours, des recettes faciles à réaliser.

Elles épateront à coup sûr vos proches ! 

Au menu : 
  • Pavé de bœuf au beurre maître d’hôtel et ses légumes glacés. Un tendre morceau de bœuf cuisiné sur lequel on dispose un beurre maître d’hôtel ; il s’agit d’un beurre salé préparé avec du persil, jus de citron, sel et poivre. Les légumes sont fondants et brillants.
  • Abricot rôti au romarin et son crumble aux épices. La subtilité du romarin se marie parfaitement à l’abricot et au croquant du crumble ; un dessert à découvrir absolument !

 

 

Cela vous tente ? 

Inscrivez votre équipe parent/enfant et rejoignez-nous vite et réalisez ce superbe menu à thème ! 

Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles, c’est juste ici. 🙂







COURSE DETAILS

Date: 17/07/2022
Duration: 1:00 hour (Start time: 11:00 ; End time: 12:00)
Workshop: Menu du Bistrot
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 39 €