Menu d’exception estival – 13/08/2022

MENU D’EXCEPTION ESTIVAL

C’est l’été ! C’est le moment de profiter d’un bon repas frais et gourmand ! Un menu d’exception, c’est un menu entrée, plat, dessert pour ravir vos papilles et celles de vos convives lorsque vous le reproduirez chez vous.

AU MENU :
  • Raviole de jambon cru et chèvre frais, bouillon
  • Lotte citronnée et son risotto crémeux
  • Panacotta framboise basilic
Désormais décidé?

En solo, duo ou groupe, en avant pour ces recettes gourmandes et refaites les chez vous, pour le plaisir de votre entourage.

Inscrivez-vous vite à l’atelier Menu d’exception estival !

Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici

 

A bientôt chez Elite Cooking!


DÉTAILS DU COURS

Date: 13/08/2022
Durée:
2:00 heure (Heure de début: 10h00; Heure de fin: 12h00)
Atelier: Menu d’exception estival
Emplacement: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (côté Garonne) quai de bacalan – quai des marques
Prix: 75€

Add Your Review

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12345