Menu de Noël côté Terre by Cook&Go – 21/11/2021



En partenariat avec Cook&Go, participez à cet atelier pour réaliser un repas de Noël qui illuminera vos fêtes de fin d’année.

  • Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue
  • Tourte au confit de canard et aux petits légumes
  • Fondant aux marrons





COURSE DETAILS

Date: 21/11/2021
Duration: 2:00 hour (Start time: 09:30 a.m.; End time: 11:30 a.m.)
Workshop: Menu de Noël côté Terre by Cook&Go
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 55 €





Add Your Review

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

12345

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>