Atelier Gyozas
Grâce à Elite Cooking à Bordeaux, découvrez aujourd’hui un nouveau cours de cuisine à thème : les Gyozas.
Ces petits raviolis frits à la poêle et garnis d’une farce se consomment du bout des doigts, en entrée pour le dîner et… c’est un véritable régal ! Nous vous proposons également de réaliser un financier au thé vert matcha pour le dessert.
D’où vient-il ?
Le gyoza, c’est un chausson à la farine de blé tendre et farci de viande. Il a été élaboré en Chine il y a plus de 1800 ans ! A ne pas confondre avec certains autres raviolis de la cuisine chinoise, le gyoza a une pâte épaisse et est consommé seul, accompagné d’une sauce. Traditionnellement en Asie, on offre ses gyozas préférés lorsqu’on rend visite à des amis ou sa famille.
—
Au programme de ce cours :
• Gyozas farcis à la volaille et à la citronnelle. La subtilité de la citronnelle vient sublimer la farce à la viande du ravioli.
• Financier parfumé au thé vert matcha. La délicatesse de cette pâtisserie mêlée au thé vert matcha fait instantanément voyager le palais… un régal.
Cela vous tente ?
En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite et réalisez des Gyozas à Bordeaux !
Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici
A bientôt chez Elite Cooking!
COURSE DETAILS
Date: 06/08/2022
Duration: 1:00 hour (Start time: 18:30 ; End time: 19:30)
Workshop: Atelier gyozas
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 39 €