Menu d’exception d’été – 16/07/2022

Menu d’exception d’été

 

Grâce à ce cours de cuisine “Menu d’exception d’été” créé par nos équipes, épatez vos proches lors de vos prochains repas en apprenant de nouvelles recettes faciles et délicieuses.

Aujourd’hui, prenez le temps pour vous. Profitez d’un bain de soleil en confectionnant ces plats inspirés de la cuisine d’été, conçus exclusivement pour vous. Que vous soyez seul ou à plusieurs, mettez en avant et peaufinez vos talents de cuisinier. Ajoutez de nouvelles idées à vos inspirations culinaires.

Le plus ? Notre atelier se situant sur les quais de Bordeaux, vous profitez d’une vue face à la Garonne !

 

Au programme : 

 

• Tarte tatin chèvre oignons. Bien caramélisée, redécouvrez la tatin avec cette recette salée et gourmande.

• Quasi de veau rôti à la poêle et son risotto d’épeautre au parmesan. L’un des meilleurs morceaux de veau à rôtir, accompagné d’un risotto bien crémeux au parmesan.

• Panna cotta et sauce caramel au beurre salé. Un dessert onctueux et léger, idéal pour finir le repas en beauté !

 

 

Cela vous tente ?

En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite à ce cours de cuisine « Menu d’exception d’été » ! 🙂

Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici

 

A bientôt chez Elite Cooking!


DÉTAILS DU COURS

Date: 16/07/2022
Durée:
2:00 heure (Heure de début: 11h00; Heure de fin: 13h00)
Atelier: Menu d’exception d’été
Emplacement: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (côté Garonne) quai de bacalan – quai des marques
Prix: 75€