Atelier Paris-Tokyo by Cook&Go – 08/09/2022


Atelier Paris-Tokyo BY COOK&GO 

 

Participez à notre cours de cuisine sur Bordeaux, à l’atelier Elite Cooking et découvrez un savoureux voyage autour de la France et du Japon.  L’atelier « Paris-Tokyo », c’est une manière simple de surprendre vos convives lors de vos prochains repas, grâce à ces parfums alliant exotisme et subtilité.

Le temps d’une heure et demi, profitez d’une escapade dépaysante et gourmande. Le chef vous accompagne tout du long et vous partage ses astuces.

 

Réveillez vos talents de cuisinier et retrouvez les saveurs du Japon à travers ce menu concocté par nos soins.

En partenariat avec Cook&Go.

 

 

Au menu :
  • Gyozas à la farce de poulet et de crevettes, accompagnés de sauce teriyaki, au soja et mirin ; apprenez à réaliser ces raviolis tout droit venu d’Asie, à la fois fondants et croustillants.
  • Filet de poisson en croûte de sésame et wasabi, accompagné d’un riz sauté à l’ananas ; redécouvrez une manière très originale de déguster le poisson, grâce à l’alliance du croustillant sésame et le piquant du wasabi.
  • Cheesecake au thé matcha, et son coulis mangue-passion ; une pâtisserie délicate avec une amertume bien maîtrisée et l’exotisme des fruits… On en redemande!

 

 

 

Cela vous tente ?

En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite à l’atelier Paris-Tokyo by Cook&Go ! 🙂

Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles sur Bordeaux, c’est juste ici.

Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici

 

ATTENTION ! NOTEZ BIEN !

Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.

Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.

Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :

  • Tablier en plastique : 2,00€ par personne
  • Contenant en plastique : 2,00€ par personne
  • Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne

 

A bientôt chez Elite Cooking!






COURSE DETAILS

Date: 08/09/2022
Duration: 1:30 hour (Start time: 18:30 ; End time: 20:00)
Workshop: Menu Paris Tokyo by Cook&Go
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 45 €





Add Your Review

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12345