L’atelier canelés en 3 recettes gourmandes.
Redécouvrez au sein de ce cours de cuisine sur le thème du Canelé à Bordeaux.
Nous la déclinons à travers trois recettes ; l’authentique à la vanille et au rhum ambré, et deux aux ingrédients surprises qui sauront apporter leur touche d’originalité.
—
Au menu:
- L’authentique à la vanille
- Le financier façon canelé ; une manière originale d’utiliser le moule à canelé pour le décliner, et notamment à la délicate saveur du financier, une pâtisserie légère aux amandes.
- Canelé salé au poivron ; avec cette préparation salé à base d’œufs et de parmesan, redécouvrez une manière originale de proposer le canelé à vos convives ou à vos proches, et surprenez-les lors d’apéritifs dînatoires.
Cela vous tente ?
En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite et participez à l’atelier Canelé à Bordeaux ! 🙂
Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici
A bientôt chez Elite Cooking!
Add Your Review