Techniques autour des Pâtes Fraîches – 06/08/2022



Techniques autour des pâtes fraîches

 

Rejoignez l’expérience Elite Cooking, et participez à cet atelier : Réalisation de pâtes fraîches.

Les pâtes, c’est un plat emblématique Italien qui se déguste à toute les sauces. Elles trouvent leur place dans notre quotidien, de notre enfance à aujourd’hui, puisqu’elles sont très faciles à préparer et il existe une infinité de recettes !

Apprenez à réaliser avec l’aide du chef la recette de la pâte fraîche maison, ainsi que deux recettes délicieuses sélectionnées pour vous.

 

 

Au programme :

• Pâte à pâtes fraiches. La base de tout, impressionnez votre entourage en apprenant à
réaliser les pâtes maison !

• Pâtes fraîches aux courgettes, parmesan et jambon d’Italie. Le fondant de la courgette
additionné de deux ingrédients typiques Italiens.

• Tagliatelles au pesto rouge. De larges pâtes au cousin du pesto vert ; le pesto rouge est
réalisé à partir de poivrons rouges. Un délice !

 

 

 

Désormais décidé ?

En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite à l’atelier « Réalisation de pâtes fraîches » ! 🙂

Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles, c’est juste ici.

Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici

 

A bientôt chez Elite Cooking!






COURSE DETAILS

Date: 06/08/2022
Duration: 1:00 hour (Start time: 10:00 ; End time: 12:00)
Workshop: Techniques autour des Pâtes Fraîches
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 75 €