Techniques autour des pâtes fraîches
Rejoignez l’expérience Elite Cooking, et participez à cet atelier : Réalisation de pâtes fraîches.
Les pâtes, c’est un plat emblématique Italien qui se déguste à toute les sauces. Elles trouvent leur place dans notre quotidien, de notre enfance à aujourd’hui, puisqu’elles sont très faciles à préparer et il existe une infinité de recettes !
Apprenez à réaliser avec l’aide du chef la recette de la pâte fraîche maison, ainsi que deux recettes délicieuses sélectionnées pour vous.
—
Au programme :
• Pâte à pâtes fraiches. La base de tout, impressionnez votre entourage en apprenant à
réaliser les pâtes maison !
• Pâtes fraîches aux courgettes, parmesan et jambon d’Italie. Le fondant de la courgette
additionné de deux ingrédients typiques Italiens.
• Tagliatelles au pesto rouge. De larges pâtes au cousin du pesto vert ; le pesto rouge est
réalisé à partir de poivrons rouges. Un délice !
Désormais décidé ?
En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite à l’atelier « Réalisation de pâtes fraîches » !
Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles, c’est juste ici.
Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici
A bientôt chez Elite Cooking!
COURSE DETAILS
Date: 06/08/2022
Duration: 1:00 hour (Start time: 10:00 ; End time: 12:00)
Workshop: Techniques autour des Pâtes Fraîches
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 75 €