2h : Technique autour de la pizza – 04/10/2022



Techniques autour de la pizza

 

Profitez aujourd’hui de l’expérience Elite Cooking, et rejoignez ce cours de cuisine avec pour thème : techniques autour de la pizza. 

La pizza c’est un plat emblématique Italien, synonyme de convivialité et de gourmandise.

Originaire de Naples, elle tient sa popularité de par sa rapidité et sa facilité de préparation : une pâte fraîche que l’on nappe d’une sauce, des ingrédients que l’on ajoute à sa guise et selon ses envies.

Seul, entre amis ou en famille, apprenez les bases de ce célèbre plat Italien. Viva Pizza !

 

Au programme :

• Pâte à pizza classique. 

• La calzone au jambon et aux champignons. Pliée en deux façon “chausson”, elle est généreusement garnie de jambon, de champignons et de fromage.

• Pizza chèvre-miel et sa sauce tomate traditionnelle. Cette association sucrée salée séduit toutes générations confondues !

 

 

Ca vous tente ? (et on vous comprend)

En solo, duo ou groupe, apprenez à concocter ces recettes gourmandes et reproduisez-les chez vous, pour le plaisir de votre entourage. 🙂 Cliquer ici pour participer à cet atelier !

Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles

Pour toute question supplémentaire sur ce cours, cliquez juste ici

 

A bientôt chez Elite Cooking!







COURSE DETAILS

Date: 04/10/2022
Duration: 2:00 hour (Start time: 15:00 ; End time: 17:00)
Workshop: Atelier – Technique autour de la pizza
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 76 €