MENU D’EXCEPTION HIVERNAL
Atelier de cuisine : 2 heures
En hiver, quoi de mieux qu’un bon menu gourmand et réconfortant pour contrer ce froid d’hiver ? Cet atelier d’exception vous attend pour réaliser un menu entrée-plat-dessert accompagné de notre chef et vous faire (re)découvrir les saveurs d’hiver.
AU MENU :
- Cappuccino de champignons et éclats de châtaignes
- Volaille façon Wellington et risotto au potimarron
- Verrine façon tarte au citron meringuée
Désormais décidé?
En solo, duo ou groupe, en avant pour ces recettes gourmandes. Et reproduisez ce menu d’exception chez vous, pour le plaisir de votre entourage.
ATTENTION ! NOTEZ BIEN !
Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.
Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.
Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :
- Tablier en tissu adulte : 18,00€ par personne
- Tablier en tissu enfant : 15,00€ par personne
- Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne
COURSE DETAILS
Date: 18/02/2023
Duration: 2:00 hour (Start time: 11:00 ; End time: 13:00)
Workshop: Menu d’exception hivernal
Location: Elite Cooking – Hangar 18 (côté Garonne), Quai de Bacalan – Bord’Eau Village – 33300 Bordeaux
Price: 76€ 65€