MENU D’EXCEPTION
Vous cherchez des produits fins, un chef qui vous propose des techniques de cuisine et un menu complet ? Choisissez le menu d’exception !
Le menu entrée-plat-dessert, facile à reproduire chez soi, saura ravir la plupart de vos invités !
AU MENU :
- Crème onctueuse de potiron, noix de Saint-Jacques snackées et sauce beurre/citron
- Quasi de veau piqué à l’ail, purée Grand Chef façon Joël Robuchon, nougatine d’ail
- Crémeux chocolaté, biscuit breton et écume de noisettes torréfiées
Cela vous tente ?
En solo, duo ou groupe, profitez d’un moment fin et gourmand pendant l’atelier « Menu d’exception ». Réservez-vite ! 🙂
Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles, c’est juste ici.
A bientôt chez Elite Cooking!
ATTENTION ! NOTEZ BIEN !
Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.
Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.
Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :
- Tablier en tissu adulte : 18,00€ par personne
- Tablier en tissu enfant : 15,00€ par personne
- Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne
DÉTAILS DU COURS
Date: 10/02/2023
Durée: 2:00 heure (Heure de début: 11:00; Heure de fin: 13:00)
Atelier: Menu bistronomique d’exception
Emplacement: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (côté Garonne) quai de bacalan – quai des marques
Prix: 76€ 65€