L’atelier spécial Paris-Brest
Redécouvrez au sein de ce cours de cuisine, une pâtisserie typiquement Française : le Paris-Brest à Bordeaux.
—
Et de quoi se compose-t-elle ?
D’une jolie dose de gourmandise.. Une pâte à choux légère que l’on vient garnir d’une torsade de crème pâtissière au praliné, de délicieuses amandes effilées torréfiées, bien croquantes, que l’on vient parsemer sur le dessus.. Il existe également des variantes pour en faire succomber plus d’un, au chocolat, au café ou encore à la vanille.
Aujourd’hui au sein de l’atelier Elite Cooking, nous vous proposons de réaliser la recette du Paris-Brest et d’impressionner les futurs goûters à la maison.
Donnez de belles idées à vos proches.
Cela vous tente ?
En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite et réalisez la recette du Paris-Brest à Bordeaux ! 🙂
Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici
A bientôt chez Elite Cooking!
COURSE DETAILS
Date: 18/02/2023
Duration: 1:30 hour (Start time: 15:00 ; End time: 17:00)
Workshop: Atelier Pâtisserie – le Paris-Brest
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 60€ 45€