1h30 : Menu Paris-Pékin – 08/02/2023

Atelier Paris-Pékin by Cook&Go

Participez à notre cours de cuisine sur Bordeaux, à l’atelier Elite Cooking et découvrez un savoureux voyage autour de la France et de la Chine. L’atelier « Paris-Pékin », c’est une manière simple de surprendre vos convives lors de vos prochains repas, grâce à ces parfums alliant exotisme et subtilité.
Le temps d’une heure et demie, profitez d’une escapade dépaysante et gourmande. Le chef vous accompagne tout du long et vous partage ses astuces.
Réveillez vos talents de cuisinier et retrouvez les saveurs de la Chine à travers ce menu concocté par nos soins.

En partenariat avec Cook&Go.

Au menu :

Pâtés impériaux. Originaire d’Asie de l’Est, nous les connaissons sous le nom de “nems” en Europe !
Canard laqué au piment doux & chou chinois sauté. Le canard laqué – rôti avec du miel – est un met traditionnel issu de la cuisine Pékinoise ; le chou chinois apporte sa douceur au plat.
Pudding à l’amande & salade litchi-kumquat. L’onctuosité du pudding à la fraîcheur des fruits… Un mélange de goûts et de textures exceptionnelles !

 

Cela vous tente ?

En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite à l’atelier « Paris-Pékin » ! 🙂
Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles, c’est juste ici.

A bientôt chez Elite Cooking !

 

ATTENTION ! NOTEZ BIEN !

Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.

Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.

Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :

  • Tablier en tissu adulte : 18,00€ par personne
  • Contenant en tissu enfant : 15,00€ par personne
  • Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne
DÉTAILS DU COURS

Date: 08/02/2023
Durée:
1:30 heure (Heure de début: 18:30; Heure de fin: 20:00)
Atelier: Menu Paris-Pékin by Cook&Go
Emplacement: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (côté Garonne) quai de bacalan – quai des marques
Prix: 59€