1h30 : Menu du Chef de Noël – 20/12/2022



MENU DU CHEF DE NOËL

Réalisez un plat digne des grands grâce à un menu entrée/plat/dessert gourmand et innovant. A vous de tester !

AU MENU : 
  • Nems de confit de canard et chutney d’oignons rouges
  • Filet de bœuf en croute de pain d’épices et écrasé crémeux de topinambour
  • Gâteau renversé à l’ananas

 

Cela vous tente ?

En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite ! 🙂

Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles sur Bordeaux, c’est juste ici.

A bientôt chez Elite Cooking!

 

ATTENTION ! NOTEZ BIEN !

Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.

Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.

Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :

    • Tablier en plastique : 2,00€ par personne
    • Contenant en plastique : 2,00€ par personne
    • Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne





COURSE DETAILS

Date: 20/12/2022
Duration: 1:30 hour (Start time: 18:30 ; End time: 20:00)
Workshop: Menu de Chef de Noël by Cook&Go
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 59 €