1h30 : Menu de la Mer – 26/02/2023



Menu de la Mer

 

Participez à notre cours de cuisine à Bordeaux, face aux quais de la Garonne et découvrez notre menu spécial poissons. Amateurs de produits frais et délicats, le menu de la Mer c’est une manière très simple de ravir vos invités lors de prochains repas !  

 

Le temps d’une heure et demie, apprenez à réaliser ces plats simples que vous pourrez facilement reproduire à la maison. Le chef vous accompagne tout du long en vous partageant ses astuces, ses techniques et en vous mettant à contribution. 

 

Réveillez vos talents de cuisinier et retrouvez des saveurs authentiques et délicates à travers ce menu concocté par nos soins.

 

 

Au programme : 
  • Verrine de saumon en 2 façons. Une manière de redécouvrir le saumon grâce à cette recette très originale.
  • Poisson avec cœur de tapenade et son crumble aux légumes du soleil. Un poisson que l’on garni d’une tapenade fraîche d’olives noires, puis recouvert de légumes du soleil. Enfin, on vient parsemer le tout d’un crumble croustillant à base de parmesan. Un régal !
  • Tartelette crémeuse à l’orange. Un dessert bien crémeux avec la douceur de l’orange.

 

 

Désormais décidé ? 

En solo, duo ou groupe, apprenez à réaliser ces recettes gourmandes et refaites-les chez vous, pour le plaisir de votre entourage.  Inscrivez-vous juste ici ! 🙂

 

 

A bientôt chez Elite Cooking!






COURSE DETAILS

Date: 26/02/2023
Duration: 1:30 hour (Start time: 11:00 ; End time: 12:30)
Workshop: Menu de la Mer by Cook&Go
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 59€ 49€