1h30 : Menu de la Mer – 10/06/2023



Menu de la Mer

 

Participez à notre cours de cuisine à Bordeaux, face aux quais de la Garonne et découvrez notre menu spécial poissons. Amateurs de produits frais et délicats, le menu de la Mer c’est une manière très simple de ravir vos invités lors de prochains repas !  

 

Le temps d’une heure et demie, apprenez à réaliser ces plats simples que vous pourrez facilement reproduire à la maison. Le chef vous accompagne tout du long en vous partageant ses astuces, ses techniques et en vous mettant à contribution. 

 

Réveillez vos talents de cuisinier et retrouvez des saveurs authentiques et délicates à travers ce menu concocté par nos soins.

 

Au MENU : 

  • Verrine de saumon en 2 façons. Une manière de redécouvrir le saumon grâce à cette recette très originale.
  • Poisson avec cœur de tapenade et son crumble aux légumes du soleil. Un poisson que l’on garni d’une tapenade fraîche d’olives noires, puis recouvert de légumes du soleil. Enfin, on vient parsemer le tout d’un crumble croustillant à base de parmesan. Un régal !
  • Tartelette crémeuse à l’orange. Un dessert bien crémeux avec la douceur de l’orange.

 

EN BONUS !
Notre formule dégustation

Vous avez déjà prévu de manger vos réalisations dans nos ateliers ? Profitez de nos offres de dégustation pour accompagner votre repas. Notre formule boisson vous attend directement dans notre boutique Elite Cooking. Ajoutez l’offre directement dans votre panier, vous n’aurez rien à payer sur place !

Nos tabliers Elite Cooking

Vous n’avez pas de tablier à la maison ou vous souhaitez simplement garder un souvenir de votre expérience ? Réservez d’avance votre tablier en ligne via notre boutique et récupérez le le jour de votre atelier (tabliers disponibles en taille adulte et enfant) !

Désormais décidé ?

En solo, duo ou groupe, apprenez à réaliser ces recettes gourmandes et refaites-les chez vous, pour le plaisir de votre entourage. Inscrivez-vous juste ici ! 🙂
Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici.

A bientôt chez Elite Cooking!

 

ATTENTION ! NOTEZ BIEN !

Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.

Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.

Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :

  • Tablier en tissu adulte : 18,00€ par personne
  • Tablier en tissu enfant : 15,00€ par personne
  • Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne





COURSE DETAILS

Date: 10/06/2023
Duration: 1:30 hour (Start time: 10:00 ; End time: 11:30)
Workshop: Menu de la Mer
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 59 €





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