1h : Menu Italien – 27/04/2023



MENU ITALIEN

L’Italie et ses saveurs authentiques… Le voyage commence : Nous vous ferons voyager à travers Rome, Milan, Venise et Florence et réalisez un menu gustatif plat et dessert avec des recettes typiques du pays.

AU MENU : 
  • Risotto au parmesan et huile de truffe
  • Tiramisu au citron
Cela vous tente ?

En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite et réalisez les recettes de l’atelier 100% desserts d’automne ! 🙂

Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles, c’est juste ici.


ATTENTION ! NOTEZ BIEN !

Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.

Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.

Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :

  • Tablier en tissu adulte : 18,00€ par personne
  • Tablier en tissu enfant : 15,00€ par personne
  • Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne






COURSE DETAILS

Date: 27/04/2022
Duration: 1:00 hour (Start time: 18:30 ; End time: 19:30)
Workshop: Menu Italien
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 39 €