1h : Menu Express – 05/04/2023



MENU EXPRESS

 

Atelier de cuisine : 1 heure

Mêlez gourmandise et rapidité dans un atelier d’une heure et réalisez un menu plat dessert aux saveurs gourmandes.

 

AU MENU : 
  • Suprême de volaille à la tapenade d’olives et polenta crémeuse aux champignons
  • Clafoutis aux pommes caramélisées 

 

Cela vous tente ?

En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite ! 🙂

Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles, c’est juste ici.

 

ATTENTION ! NOTEZ BIEN !

Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.

Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.

Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :

  • Tablier en tissu adulte : 18,00€ par personne
  • Tablier en tissu enfant : 15,00€ par personne
  • Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne






COURSE DETAILS

Date: 05/04/2023
Duration: 1:00 hour (Start time: 18:30 ; End time: 19:30)
Workshop: Menu Express
Location: Elite Cooking – Hangar 18, Quai de Bacalan – Bord’Eau Village – 33300 Bordeaux
Price: 39 €