Atelier Sushis et Makis
Réalisez l’atelier sushis et makis à Bordeaux. Les sushis et les makis sont deux mets japonais devenus en quelques années incontournables en France, notamment grâce aux grands nombres d’enseignes qui en ont fait leur réputation.
L’expérience Elite Cooking
Aujourd’hui, nous vous proposons de vivre l’expérience Elite Cooking et de rendre hommage à votre plat préféré. Durant une heure, en compagnie du chef de cuisine, préparez de délicieux sushis et makis.
—
Au menu, réalisez:
- des Sushis, le plat japonais par excellence, constitués d’une boule de shari (riz vinaigré) formée à la main recouverte d’une tranche de neta (poisson cru ou fruits de mer).
- des Makis ou « makizushi », un petit rouleau japonais à base de riz et enveloppé d’une feuille d’algue séchée. En général, il est garni en son centre de légumes, de poissons, de fromage.
- des California rolls (en traduction littéral « rouleau californien »), un type de futomaki (une sorte de gros maki), où les feuilles d’algues entourent la garniture composée d’avocat, de crevette ou de crabe, de fromages, légumes, etc.
Désormais décidé?
En solo, duo ou groupe, réalisez ces recettes gourmandes et refaites les chez vous grâce à ce cours, pour le plaisir de votre entourage. 🙂
Pour toute question supplémentaire à propos de ce cours, cliquez juste ici
A bientôt chez Elite Cooking!
ATTENTION ! NOTEZ BIEN !
Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.
Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.
Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :
- Tablier en plastique : 2,00€ par personne
- Contenant en plastique : 2,00€ par personne
- Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne
COURSE DETAILS
Date: 22/01/2023
Duration: 1:00 hour (Start time: 15:00 ; End time: 16:00)
Workshop: Atelier Sushis Makis
Location: Elite Cooking – Hangar 18 (côté Garonne), Quai de Bacalan – Bord’Eau Village – 33300 Bordeaux
Price: 49 €