1h : Atelier spécial Bao (A EMPORTER) – 30/10/2022



ATELIER SPECIAL AUTOUR DU BAO

La Chine s’invite à Elite Cooking pour vous faire profiter de l’une de ses spécialités. Durant cet atelier, venez apprendre à réaliser les fameuses brioches en deux recettes gourmandes : bao traditionnelles et sa version revisitée : les gua bao.

 

AU MENU DE CET ATELIER : 
  • Bao farcies au porc et shiitakés
  • Gua bao au poulet pané, sauce aigre douce 

ENVIE DE RESERVER ?

En solo, duo ou groupe, rejoignez-nous vite et participez à l’atelier spécial autour du bao ! 🙂

Pour avoir un aperçu des autres cours de cuisine disponibles, c’est juste ici.

 

ATTENTION ! NOTEZ BIEN !

Notre équipe Elite Cooking tient à vous informer d’une évolution à partir de septembre 2022. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé de limiter les déchets au sein de notre entreprise. Pour cela, nous ne fournissons ni les tabliers, ni les contenants pour remporter vos réalisations après votre atelier.

Ne vous inquiétez pas, nous nous occupons du reste du matériel ! Nous demandons simplement à notre clientèle de se munir de son plus beau tablier et de boîtes alimentaires si la dégustation sur place n’est pas prévue.

Des frais supplémentaires seront à prévoir en cas de besoin :

  • Tablier en plastique : 2,00€ par personne
  • Contenant en plastique : 2,00€ par personne
  • Contenant réutilisable en verre : 5,00€ par personne





COURSE DETAILS

Date: 30/10/2022
Duration: 1:30 hour (Start time: 18:00 ; End time: 19:30)
Workshop: Atelier autour du Bao
Location: Elite Cooking / Atelier Cook and Go. Hangar 18 (Garonne side) quai de bacalan – quai des marques
Price: 59 €